您的位置:首页 业务·资讯 红星会展2020年度成绩单新鲜出炉,快来围观!(一)

红星会展2020年度成绩单新鲜出炉,快来围观!(一)

编辑: 刘德胜      时间:2021-02-01    浏览:1350

2020年,殊为不易,却又不同凡响。在新冠肺炎疫情的影响下,各行各业都受到巨大冲击。

湖南红星国际展览有限公司(以下简称红星会展)作为专业化、规模化、国际化的综合性会展服务型企业,克服重重困难,立足产业发展大局,全年实现展馆承接展会29场,展览面积31.88万平方米,参展观展人数87余万人;自办展会12场,展览面积36.25万平方米,参展观展人数达91.1余万人,为济南、青海、长沙、娄底、怀化等地的市民,呈现了多场题材丰富、内容创新的展会与活动,受到各级政府、主办方、参展商与专业观众的高度评价,可谓是“牛”气十足。

随着春节的临近,又到了一年一度的盘点时刻,让我们一起回首2020,品味每个展会的精彩瞬间,携手迈向更美好的2021年。

一、湖南省湘西自治州优质农产品(济南)产销对接活动

时间

2020年1月11日—1月17日

地点

济南舜耕国际会展中心

主题

青山绿水,湘西香伴

主办单位

湖南省农业农村厅、湖南省扶贫开发办公室、湘西州人民政府、济南市人民政府

承办单位

湖南红星国际展览有限公司

结语

据统计,本次产销对接活动共吸引来自湖南省市州70余家企业,现场总销售额382.8万元,意向成交额1231.2万元。

红星会展作为本次产销对接会的主要执行单位,在7天的展会中,充分展示湘西州和济南市两地扶贫协作阶段成果,助力湖南优质农产品和湘西州特色农产品对接山东省市场,促进湖南贫困地区优质农产品流通,发展扶贫产业推进脱贫攻坚,推动了两地对口帮扶工作取得更新、更大的成效,进一步健全扶贫协作推进机制,形成精准对接、多层互动、协同发力的新格局。

为做好湖南贫困地区优质农产品产销对接,开拓广阔的市场,红星会展积极贯彻省、市、区脱贫攻坚工作精神,践行企业社会责任,利用自身优势和市场资源,为湖南的脱贫攻坚工作贡献了一份力量。

二、青海生态(产业)博览会暨藏毯展

时间

2020年9月6日—9月10日

地点

青海国际会展中心

主题

共建生态文明,共享发展成果

主办单位

青海省商务厅、青海省生态环境厅、青海省农业农村厅、青海省文化和旅游厅、青海省林业和草原局、青海三江源国家公园管理局

网上博览会合作单位

湖南红星国际展览有限公司

结语

作为青海生态(产业)博览会暨藏毯展的亮点之一,青海网上生态博览会利用最新的3D建模与720度全景漫游技术,创建了一个全天候的“虚拟展览”环境,共设3个大展区11个展馆,包括7个国内外精品地毯馆、5个“一带一路”沿线国家、15个省市区的80多家企业,吸引超过12万的国内外专业观众上网参会,丰富与拓展了生态博览会线下展会。

为有效展现并利用藏毯展十多年积累的历史积蕴,红星会展作为网上博览会的开发与搭建商,采用中英文双语版面,进行语音讲解、视频介绍,通过全方位、多角度的呈现,详细介绍了参展各国的历史文化、人文旅游和地毯的发展历程等内容,满足了全球用户的访问需求,为国内外客商提供广泛交流的平台,吸引更多人关注藏毯产业发展。

为顺应数字商务蓬勃发展的势头,红星会展充分利用网络宣传优势,加快藏毯产业与互联网营销模式对接,为快速发展的青海生态产业提供了一个信息互通、集中展示的网络平台,对加强国内外交流、促进产业合作、推动青海生态产业创新发展具有重要意义。

三、2020中国红色旅游博览会

时间

2020年11月14日—11月16日

地点

湖南国际会展中心

主题

红色土地·全面小康

主办单位

湖南省人民政府、江西省人民政府

主场服务

湖南红星国际展览有限公司

结语

据统计,红博会共吸引1200余家企业参展,参展种类2900 余种,共有1032家企事业单位组织观展,超3万名群众现场参观,不仅大力推进了全国红色旅游交流合作深入开展,激发民众爱国热情,还有效激活旅游消费市场,提升了红色旅游发展质量和效益。

红星会展负责本届展会主场服务管理、公共布展策划设计搭建服务,自展会筹备初期就成立了展会项目部,提前部署安排、主动作为。在展会的巡馆活动及接待等方面,为组委会提供了专业建议,确保了展会巡馆活动的圆满举办,集中展示了各地红色文化新业态、新产品、新技术,使游客全方位了解各地红色旅游发展成果,获得上级领导的多次肯定,并得到参会嘉宾的纷纷点赞以及社会各界的广泛好评。

四、第六届中国民营企业合作大会

时间

2020年11月14日—11月15日

地点

长沙梅溪湖国际文化艺术中心

主题

创新驱动迎挑战,合作赋能开新局

主办单位

中国个体劳动者协会、长沙市人民政府、湖南省市场监督管理局

展台搭建

湖南红星国际展览有限公司

结语

据统计,本届大会共吸引全国各地650多家优质民营企业,150多家创新企业报名参展,约1500名参会嘉宾齐聚长沙,聚焦新经济、新模式、新动能,通过一批优质、高成长性的民营科技企业创新成果展示及创新经验分享,引领民营企业创新发展,推动上下游、企业间、企地间等合作,为中国经济走出疫情,实现高质量发展贡献力量。

红星会展承接本届大会多个重要展位的设计与搭建工作。为保障搭建品质,红星会展对每个展位的细节都进行严格把控,精益求精,做到万无一失。针对每个客户的需求,红星会展量身定制工作执行方案,制定详尽的重点工作时间节点表,最终凭借专业服务,为本届大会的成功举办,奠定了坚实的基础。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音