您的位置:首页 业务·资讯 奋进五月,新势待发 | 红星会展五月要闻回顾

奋进五月,新势待发 | 红星会展五月要闻回顾

编辑: 刘斌      时间:2023-06-06    浏览:1601

01

项目运营

中国中部(湖南)农业博览会

5月6日,第二十四届中国中部(湖南)农业博览会组委会筹备工作调度会在红星会展召开。

本届农博会将于10月下旬在长沙国际会展中心举办,赋能产业高质量发展,助力乡村全面振兴。

首届湖南(怀化)RCEP经贸博览会

5月7日,首届湖南(怀化)RCEP经贸博览会圆满闭幕。

红星会展缜密策划筹备,全程跟进执行,得到了怀化经博会主办单位的高度认可并专门发来感谢信,为红星人的敬业精神、专业态度和服务热忱点赞。

第三届中国-非洲经贸博览会

中国-非洲经贸博览会由商务部和湖南省政府共同主办,长期落户湖南,每两年一届。自2019年举办以来,红星会展已连续两届深度参与,第三届中非经贸博览会红星会展将继续发挥专业展会服务优势,紧密配合展会的策划执行,为展会的成功举办提供切实保障。

第三届中国-非洲经贸博览会将于2023年6月29日-7月2日在湖南省长沙市举办,博览会以“共谋发展,共享未来”为主题,聚焦中非合作论坛第八届部长级会议精神,打造中非务实合作新桥梁。

02

合作交流

校企合作

5月15日,湖南红星国际展览有限公司与中南林业科技大学旅游学院举行校企合作签约授牌仪式,为推动会展行业人才输出再升级夯实了根基。

湖南优质农产品暨名优食材推介会

5月31日,红星会展总经理罗旭受邀前往深圳,参加由省农业农村厅主办的湖南优质农产品暨名优食材推介会,就农博会对特色产业的推介作用接受了访谈,助力湖南优质农产品产销对接,推动农业产业融合与区域合作。

日积成月,月累成年,殷实的5月圆满画上句号,全新滚烫的6月正迎面走来,接下来让我们期待红星会展六月有哪些精彩吧!


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音